首页> 明星库>吕龙 致力于把中国文明与街舞相集合的河南街舞领军人物

吕龙 致力于把中国文明与街舞相集合的河南街舞领军人物

2018-07-20 10:37:57 作者/源泉:必博论坛

吕龙简介8.png

吕龙dragon

现任:中国舞蹈家协会街舞委员会副主任

中国舞蹈家协会街舞委员会河南联盟常务副主任

河南省舞蹈家协会街舞委员会秘书长

登封市小龙艺术教育学院副校长

中国舞蹈家协会街舞广泛教材主编

CCTV中国电视舞蹈大赛评审

1.jpg

2.jpg

中国国度级街舞裁判,把爱党、卖国作为街舞事业的根底思想,河南街舞领军人物。一直致力于中国街舞事业成长20余年。

诞生于1976年2月27日。自小可爱运动、舞蹈、绘画、音乐。null。96年大学毕业于河南金融管理群众学院。null。在学校时候时时在校院晚会演出舞蹈。null。毕业后处置街舞事业至今。曾和国际导师henrry link、skeet rabit、 Mr wiggles,suga pop、bobby等众多国际人人学习。

98年创建中原第一支专业街舞集体《功夫宝宝》,培育擢升出了河南第一批专业街舞舞者。

早在2000年—2003年就在广州、深圳、上海、北京、南京、太原、西安、合肥等地巡回授课。,精英策略论坛

2003年cctv5中国首届电视街舞大赛取得冠军,为告竣中国街舞的国际化而不遗余力。舞蹈教育生活中培育擢升出众多街舞人才以及世界级冠军舞者。新宝GG注册。其经营的教学管理体系至今还被国际很多俱乐部所效仿学习。被称为中国街舞倡议人,白菜策略论坛。致力于街舞文明在中国成长,“we are the future”“WDG”,冠军策略论坛。并兴办中国品牌赛事“豫之oldschool”,台湾学习调换,铂利策略论坛。日本,屡次出访美国、韩国,大赢家策略论坛。进行过众多街舞调换、公演以及赛事,并著有《街舞狂飙》一书,至此先导致力于舞蹈作品创新、创作以及街舞技术研究、执行作事。曾担任全国街舞裁判培训讲师,于2004被接收为中国体育局全国电视街舞大赛裁判。

2005年编排的《中华武术出少林》的作品在中国首个国际街舞大赛“battle of the years”上取得冠军。,爱博策略论坛。

时候在cctv3中国舞蹈电视大赛上编排的《回归》《原始呼叫》取得优秀奖。

2007年河南电视台街舞纪录片《嘻哈舞者》故事原创人物。

2009年受adidas之邀。

2010年编写中国官方第一部街舞广泛教材,定为中国舞蹈家协会正式街舞广泛教材,被中国舞蹈家协会认可。

2013年国度体育局街舞执行委员会成立。

2014中国舞蹈家协会街舞委员会成立。

2015年成立中国舞蹈家协会街舞委员会河南联盟。

2017年成立河南舞蹈家协会街舞委员会 担任秘书长

2017年指导河南联盟被中央评为全国新的社会阶级人士重点实验创新基地

2017加入市委统战部“新的社会阶级人士培训班”利市毕业

2018年被评为必博论坛市劳动典范

3.jpg

小我奖项:

2001年广州风行前方街舞大赛集体亚军

2001年上海nike街舞风雷全国总冠军

2001年上海“boc”全国街舞大赛集体冠军

2003年首届中国电视街舞挑拨赛集体总冠军得主

4.jpg

主要作品:

2003-2005河南电视台春晚街舞编导

2004必博论坛电视台春晚优秀街舞节目《新春到门前》编导

2003-2005三届全国电视街舞大赛男子单人冠军得主舞蹈编导

2005世界街舞大赛battle of the year中国站齐舞冠军舞蹈编导

2006世界街舞大赛battle of the year中国站齐舞季军舞蹈编导

2007中国电视舞蹈大赛街舞组优秀作品-《回归》舞蹈编导

2007全国电视街舞挑拨赛breakin齐舞〈绅士〉舞蹈编导

2007中国首部街舞音乐剧〈爱丽丝梦游舞蹈王国〉总计划/编导

2010上海世博会全国街舞精英展演作品<时空》编导

2012年小荷风采优秀节目《绅士联盟》编导

2011-2014 中国品牌少儿街舞赛事《we are the future》兴办人

2014 河南街舞15周年进程大型盛典总计划

2011-2015魅力金水炫舞必博论坛WDG国际街舞街舞大赛组委会副秘书长

2017大型舞蹈作品《功夫街舞》计划兼编导

曾担任:

2003-2005深圳开心谷全国街舞邀请赛裁判

2004全国街舞裁判员培训讲师

2004-2008历届全国电视街舞大赛裁判

2005世界街舞大赛battle of the year中国站裁判

2004-2006全国大学生街舞挑拨赛分赛区裁判

2005-2007河南电视台舞动中原舞蹈大赛裁判

2007上海热力四射全国街舞邀请赛裁判

2007全国街舞大赛wib必博论坛站裁判

2008河南科技文明艺术节街舞大赛裁判长

2008广西电视台领舞新偶像街舞大赛总决赛裁判

2009山东激浪街舞大赛裁判

2010南边电视台HIPHOP达人街舞挑拨赛总决赛裁判

2011china dancedelight after party 裁判

2011海南卫视“霸王凉茶”街舞大赛总决赛评委

2011河南“yo!street”hiphop文明节总评审

2011 cctv3中国电视舞蹈大赛街舞评委

微博:

hiphopdragon@

E-MAIL:dancedragon@


[编辑:褚文娟]
新宝GG注册 众博娱乐 新宝5娱乐 新宝gg 新宝GG娱乐官网 新宝GG平台